Botox ® - Botulinum Typ A gegen Falten

Die effektive Form der Faltenunterspritzung

Ob Mark Twain sein oben genanntes Zitat auch geäußert hätte, wenn man zu seiner Zeit schon um die Wirkung von Botulinumtoxin gewusst hätte?

Dieses mag bezweifelt werden, denn dieses, von Bakterien produzierte Protein vermag es, Falten zu glätten, und zwar die sog. mimischen Falten, also diejenigen Falten, die durch Aktivierung unserer Mimik hervorgerufen werden (s. Bild in Exceldatei Unterschied mimische und statische Falten).

Dabei lassen sich durch eine Faltenunterspritzung mit Botulinumtoxin Typ A – besser bekannt unter dem Handelsnamen Botox® – nicht nur bestehende Falten glätten, sondern gleichzeitig auch eine übermäßige Mimik, die häufig für die Entstehung neuer Falten zuständig ist, hemmen.

So sorgt eine Botox Faltenbehandlung nicht nur für eine jungendlich erscheinende Gesichtshaut und eine frische Ausstrahlung sondern auch dafür, dass Angewohnheiten wie Grübeln oder Stirnrunzeln keine dauerhaften Falten und Linien im Gesicht hinterlassen. Insgesamt aber werden mit einer Botox-Injektionen im Mund-, Stirn- und Augenbereich den Falten vorübergehend Einhalt geboten.

Erfahrungen & Bewertungen zu Musenhof Kliniken Deidesheim
Bewertung wird geladen...

Behandlung auf einen Blick

• DAUER DES EINGRIFFS

• NARKOSEART

nicht notwendig

• KLINIKAUFENTHALT

ambulante Behandlung

• GESELLSCHAFTSFÄHIGKEIT

sofort

• Spaziergang & Radfahren

direkt am Folgetag möglich

• SPORT & FITNESS

direkt am Folgetag möglich

Ihre Schönheitsklinik für Botox Faltenbehandlung auf höchstem Niveau

Wir gehören zu den ersten Schönheitskliniken in Deutschland. Dieses Prädikat kommt nicht von ungefähr. Es ist vielmehr das Ergebnis einer Hightech Medizin, gepaart mit langjähriger klinischer Erfahrung und viel Einfühlungsvermögen für unsere Patienten.

Auf dieser Grundlage erarbeiten Dr. Armand Herberger als Klinikleiter und sein Ärzte-Team von 14 Spezialisten zukunftsorientierte Lösungen für jeden Patienten.

Dabei ist die exklusive Lage unserer Kliniken in Deidesheim an der Deutschen Weinstraße, die zu den schönsten Landstrichen Deutschlands gehört, ein Spiegelbild unseres Strebens, alles für die Schönheit unserer Patienten zu tun.

swr_musenhof_kliniken_dr._herberger_deidesheim
wirtschaftswoche_musenhof_kliniken_dr._herberger_deidesheim
welt_musenhof_kliniken_dr._herberger_deidesheim
handelsblatt_musenhof_kliniken_dr._herberger_deidesheim
pro7_musenhof_kliniken_dr._herberger_deidesheim
vogue_musenhof_kliniken_dr._herberger_deidesheim
rponline_musenhof_kliniken_dr._herberger_deidesheim
gala_musenhof_kliniken_dr._herberger_deidesheim
grazia_musenhof_kliniken_dr._herberger_deidesheim
bunte-e1566215927164

Botox Faltenbehandlung - Häufige Fragen

Sie haben Fragen zur Behandlung?

Vereinbaren Sie jetzt telefonisch einen Beratungstermin mit uns oder schreiben Sie uns eine E-Mail

Musenhof Kliniken Deidesheim